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sabato 29 aprile 2017

Dolci - Biscotti alle albicocche

Che buoni!!
  
Ingredienti:
Farina integrale   170 g
Cocco grattuggiato   50 g
Zucchero integrale di canna   85 g
Olio di semi di girasole o di mais   90 ml
Albicocche disidratate   100 g
Limone (scorza)   1
Sale   1 pizzico
Lievito   1 cucchiaino
Cioccolato fondente (facoltativo)   100 g
Latte di soia o mandorle   3 cucchiai


Preparazione
In un robot da cucina versate la farina, il cocco, lo zucchero e iniziate ad impastare.
Aggiungete l'olio, la scorza di limone, il lievito, il sale e per ultimo le albicocche.
Frullate per ottenere un impasto denso e omogeneo.
Con la mani inumidite, prelevate un cucchiaino di impasto e formate delle polpettine, dando loro una forma allungata.
Cuocete a 180ºC per circa 20 min.
Sfornate e lasciate raffreddare bene.
Se lo desiderate, immergete meta' di ogni biscotto nel cioccolato fondente precedentemente fuso a bagnomaria.
Fate quindi solidificare i biscotti in frigo prima di servirli.

I biscotti rimangono piuttosto morbidi. 

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