Che buoni!!
Ingredienti:
Farina integrale 170 g
Cocco grattuggiato 50 g
Zucchero integrale di canna 85 g
Olio di semi di girasole o di mais 90 ml
Albicocche disidratate 100 g
Limone (scorza) 1
Sale 1 pizzico
Lievito 1 cucchiaino
Cioccolato fondente (facoltativo) 100 g
Latte di soia o mandorle 3 cucchiai
Preparazione
In un robot da cucina versate la farina, il cocco, lo zucchero e iniziate ad impastare.
Aggiungete l'olio, la scorza di limone, il lievito, il sale e per ultimo le albicocche.
Frullate per ottenere un impasto denso e omogeneo.
Con la mani inumidite, prelevate un cucchiaino di impasto e formate delle polpettine, dando loro una forma allungata.
Cuocete a 180ºC per circa 20 min.
Sfornate e lasciate raffreddare bene.
Se lo desiderate, immergete meta' di ogni biscotto nel cioccolato fondente precedentemente fuso a bagnomaria.
Fate quindi solidificare i biscotti in frigo prima di servirli.
I biscotti rimangono piuttosto morbidi.
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