Queste bruschette sono deliziose, una bomba... una vera scoperta! e la crema di pomodorini non l'abbandonerete piu'!
Ingredienti:
Pane integrale a fette 2 per persona
Per la CREMA DI POMODORINI SECCHI:
Pomodorini secchi 170 g
Olio evo 2 cucchiai
Cipolla piccola (o scalogno) 1
Salsa di pomodoro 100 ml
Origano 1 pizzico (a piacere)
Per le POLPETTINE DI SOIA:
Granulato di soia 75 g
Farina di ceci o riso 2 cucchiai
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Latte di soia q.b.
Scalogno 1
Per le VERDURE:
Carote q.b.
Piselli q.b.
Fave q.b.
Cavoletti di Bruxelles q.b.
Cavolfiore q.b.
Olio evo 2-3 cucchiai
Preparazione
Fate tostare le fette di pane in forno.
Preparate la crema di pomodorini secchi: fate reidratare i pomodorini secchi in acqua tiepida, poi strizzateli con le mani.
Frullateli quindi in un mixer con la cipollina, l'olio e la salsa di pomodoro.
Infine aggiungete l'origano.
Preparate ora le polpettine di soia: fate ammollare il granulato di soia con acqua tiepida, poi strizzate.
Frullate quindi tutto finche' gli ingredienti non si amalgamo bene insieme.
Formate delle mini polpettine, disporle su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 200ºC per 10 minuti.
Occupatevi ora delle verdure: tagliate carote, cavoletti e cavolfiore a piccoli pezzi.
Cuocete tutto in padella con 2 cucchiai di olio.
Quando le verdure sono cotte, aggiungete le polpettine di soia cotte in forno e lasciate insaporire un minuto.
Preparate infine le bruschette: spalmate la crema di pomodorini sul pane tostato e poi distribuite il mix di verdure e polpettine.
Terminate con un filo d'olio a crudo.
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