Fino ad ora avevo sempre fatto solo la versione dolce, da mettere nello yogurt o nei frullati. Poi mi sono imbattuta nella versione salata per l'aperitivo o un antipasto ed ho deciso di provare. Buona buona!
Ingredienti:
Olio evo 80 ml
Miele millefiori 2 cucchiai
Limone (scorza) 1
Rosmarino 1 rametto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Fiocchi d'avena 200 g
Grano saraceno 100 g
Semi di zucca 100 g
Semi di girasole 100 g
Anacardi 150 g
Preparazione
In una ciotola mescolate l'olio con il miele, la scorza di limone, il rosmarino tritato finemente e un pizzico abbondante di sale e pepe.
In un altro contenitore mescolate l'avena con il grano saraceno, i semi di zucca e di girasole e gli anacardi.
Versateci sopra il condimento e mescolate bene.
Distribuite la granola su una placca ricoperta di carta da forno e fate cuocere a 180ºC per circa mezz'ora, mescolando ogni 10 min.
Sfornate, lasciate raffreddare e conservate in un contenitore ermetico.
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