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mercoledì 26 dicembre 2012

Primi - Sformato di riso al salmone

Ingredienti:
Riso   350 g
Latte   1 l
Burro   80 g
Parmigiano   40 g
Uova   2
Filetti di salmone   400 g
Pepe   q.b.
Sale   q.b.
Pangrattato   q.b.
Erbe aromatiche   1 mazzetto


Preparazione
Salate e cuocete il riso nel latte per 15-20 min.
Condite il riso con il burro, il parmigiano ed i tuorli.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al riso.
Aggiungete 1 mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, timo, aneto) tritate.
Imburrate una teglia da plumcake e rivestitela di pangrattato.
Fate un primo strato di riso sul fondo e proseguite con uno strato di salmone fresco, poi condite con un po' di pepe.
Ripetete alternando uno strato di riso e uno di salmone, fino a terminare gli ingredienti (circa 3/4 strati di riso); terminate con uno strato di riso.
Cuocete a 220°C per 20 min.

  

 
       

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