Riso 350 g
Latte 1 l
Burro 80 g
Parmigiano 40 g
Uova 2
Filetti di salmone 400 g
Pepe q.b.
Sale q.b.
Pangrattato q.b.
Erbe aromatiche 1 mazzetto
Preparazione
Salate e cuocete il riso nel latte per 15-20 min.
Condite il riso con il burro, il parmigiano ed i tuorli.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al riso.
Aggiungete 1 mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, timo, aneto) tritate.
Imburrate una teglia da plumcake e rivestitela di pangrattato.
Fate un primo strato di riso sul fondo e proseguite con uno strato di salmone fresco, poi condite con un po' di pepe.
Ripetete alternando uno strato di riso e uno di salmone, fino a terminare gli ingredienti (circa 3/4 strati di riso); terminate con uno strato di riso.
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