Ingredienti:
Farina 200 g
Burro 100 g
Zucchero semolato 90 g
Uova 1
Limone (scorza e succo) 1
Sale 1 pizzico
Zucchero semolato q.b.
Burro 100 g
Zucchero semolato 90 g
Uova 1
Limone (scorza e succo) 1
Sale 1 pizzico
Zucchero semolato q.b.
Preparazione
Montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Aggiungete solo il tuorlo e tenete da parte l'albume.
Aggiungete al composto la farina setacciata con il sale e la scorza del limone grattuggiata.
Amalgamate all'impasto 2-3 cucchiai di succo di limone, impastando fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica.
Fatela riposare in frigo per 30 min.
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti della forma desiderata.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 200°C per 12-15 min, facendo attenzione alla cottura.
Aggiungete solo il tuorlo e tenete da parte l'albume.
Aggiungete al composto la farina setacciata con il sale e la scorza del limone grattuggiata.
Amalgamate all'impasto 2-3 cucchiai di succo di limone, impastando fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica.
Fatela riposare in frigo per 30 min.
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti della forma desiderata.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 200°C per 12-15 min, facendo attenzione alla cottura.
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