Wafer alla nocciola 500 g
Nutella 250 g + q.b.
Nocciole intere 100 g
Nocciole tritate 100 g
Cioccolato al latte 250 g
Nutella 250 g + q.b.
Nocciole intere 100 g
Nocciole tritate 100 g
Cioccolato al latte 250 g
Preparazione
Sbriciolate i wafer e impastateli con la nutella.
Stendete l'impasto e ritagliate dei dischi.
Al centro di ogni disco mettete una nocciola intera rivestita di nutella.
Fate quindi delle palline e rivestitele di granella di nocciole.
Fateli raffreddare in frigo e quindi ricopriteli con del cioccolato fuso.
Lasciate indurire il cioccolato e servite.
Stendete l'impasto e ritagliate dei dischi.
Al centro di ogni disco mettete una nocciola intera rivestita di nutella.
Fate quindi delle palline e rivestitele di granella di nocciole.
Fateli raffreddare in frigo e quindi ricopriteli con del cioccolato fuso.
Lasciate indurire il cioccolato e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!