Burro 225 g
Zucchero 225g
Farina 250 g
Uova 3
Cacao 30 g
Lievito 1 bustina
Latte q.b.
Limone 1
Zucchero 225g
Farina 250 g
Uova 3
Cacao 30 g
Lievito 1 bustina
Latte q.b.
Limone 1
Preparazione
Mettete il burro in una terrina e lavoratelo fino ad ottenere una crema.
Aggiungete i tuorli sbattuti e lo zucchero poco per volta.
Aggiungete il latte e la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale.
Dividete l'impasto a metà: in una mettete la buccia grattuggiata di un limone, nell'altra il cacao.
Montate gli albumi a neve e divideteli tra i due impasti.
Versateli a cucchiaiate nella tortiera unta e spolverizzata di farina, alternando impasto bianco e nero.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 40 min circa (fino a quando uno stecchino inserito non esce asciutto).
Aggiungete i tuorli sbattuti e lo zucchero poco per volta.
Aggiungete il latte e la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale.
Dividete l'impasto a metà: in una mettete la buccia grattuggiata di un limone, nell'altra il cacao.
Montate gli albumi a neve e divideteli tra i due impasti.
Versateli a cucchiaiate nella tortiera unta e spolverizzata di farina, alternando impasto bianco e nero.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 40 min circa (fino a quando uno stecchino inserito non esce asciutto).
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