Pasta sfoglia 1 (rotonda)
Nutella q.b.
Uova 1
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e tagliarla in 12-16 spicchi (a seconda della dimensione desiderata per le sfogliatine) con un coltello o una rotella tagliapasta.
Mettete un po' di Nutella (abbondate a piacere) nella parte più larga di ogni fetta e poi arrotolate.
Chiudete le parti laterali.
Mettete le sfogliatine su una piastra rivestita con carta da forno.
Spennellatele con un uovo sbattuto.
Infornate a 180°C e cuocete fino a quando saranno ben dorate e gonfiate.
Lasciate raffreddare, se volete spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!