Panettone q.b.
Pere abate 2
Uova 2
Latte 3-4 cucchiai
Zucchero 30g
Per il CRUMBLE:
Farina 100 g
Zucchero 50 g
Burro 50 g
Preparazione
Rivestite una tortiera con carta da forna e disponetevi delle fette di panettone sottili a raggera.
Ripetete la stessa procedura con fettine di pere.
Sbattete 2 uova con 30 g di zucchero e 3-4 cucchiai di latte e versate l'impasto sopra gli strati di panettone e pere.
Preparate il crumble: mescolate la farina e lo zucchero e aggiungete il burro a tocchetti.
Lavorate con le mani in modo che il composti diventi a briciole.
Disponete sopra gli strati di pere e panettone e schiacciatelo leggermente.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!