Ingredienti:
Farina 00 200 g
Zucchero di canna 100 g
Gocce di cioccolato 80 g
Yogurt intero 1
Uova 2
Olio di mais 100 mL
Mele 2
Lievito per dolci 1 bustina
Burro 20 g
Preparazione
In una terrina capiente mescolate lo yogurt intero con le uova, l'olio di mais, lo zucchero, la farina e le gocce di cioccolato.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Unitele al composto e mescolate delicatamente versando il lievito.
Mettete l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete a 180°C per 40-45 min.
Servite la torta quando è tiepida.
Farina 00 200 g
Zucchero di canna 100 g
Gocce di cioccolato 80 g
Yogurt intero 1
Uova 2
Olio di mais 100 mL
Mele 2
Lievito per dolci 1 bustina
Burro 20 g
Preparazione
In una terrina capiente mescolate lo yogurt intero con le uova, l'olio di mais, lo zucchero, la farina e le gocce di cioccolato.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Unitele al composto e mescolate delicatamente versando il lievito.
Mettete l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete a 180°C per 40-45 min.
Servite la torta quando è tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!