Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 30 dicembre 2012

Dolci - Torta morbida di mele e gocce di cioccolato

Ingredienti:
Farina 00   200 g
Zucchero di canna   100 g
Gocce di cioccolato   80 g
Yogurt intero   1
Uova 2
Olio di mais   100 mL
Mele   2
Lievito per dolci   1 bustina
Burro   20 g 
 

Preparazione
In una terrina capiente mescolate lo yogurt intero con le uova, l'olio di mais, lo zucchero, la farina e le gocce di cioccolato.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Unitele al composto e mescolate delicatamente versando il lievito.
Mettete l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete a 180°C per 40-45 min.
Servite la torta quando è tiepida.   



 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!