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domenica 6 gennaio 2013

Antipasti - Panettone gastronomico

Ingredienti:
Panettone gastronomico   1
Patè di olive nere   1 vasetto
Philadephia   250 g
Ricotta   250 g
Prosciutto cotto   300 g
Fesa di tacchino a fette   200 g
Maionese   5 cucchiai
Prezzemolo   q.b.
Sale   q.b.
Pepe   q.b. 
Per DECORARE:
Songino   q.b.
Pomodorini ciliegini   4/5  
Preparazione
Preparate i 3 ripieni.
Per il ripieno al prosciutto: tritate il prosciutto e amalgamatelo con la ricotta.
Nel caso in cui la mousse sia troppo densa potete aggiungere un goccio di latte.
Salate e pepate a piacere e conservate in frigorifero.
Per il ripieno alle olive: amalgamate la philadelphia con il patè di olive nere (potete variare la quantità di olive nere in base al vostro gusto, se preferite un sapore più o meno deciso).
Per il ripieno al tacchino: sminuzzate le fette di fesa con un coltello o mezzaluna.
Amalgamate qualche cucchiaio di maionese e qualche ciuffetto di prezzemolo tritato, fino ad ottenere una crema facilmente spalmabile.
Farcite quindi il panettone gastronomico alternando gli strati a piacere (dovrete ottenere 2 strati per ogni ripieno).
Conservate in frigorifero.
Il giorno successivo (è meglio prepararlo con un giorno di anticipo per farlo compattare bene), con un coltello elettrico tagliatelo in 4 spicchi e decorate la base con insalata e pomodorini.



        
    

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