Farina 500 g
Olio 200 g
Vinsanto 200 g
Gocce di cioccolato (o uvetta) 200 g
Pinoli 100 g
Lievito 1 bustina
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una terrina mescolate la farina con il lievito.
Aggiungete, mescolando, il vinsanto, l'olio, le gocce di cioccolato (o l'uvetta) ed i pinoli.
Continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sulla piastra da forno stendete un foglio di carta da forno e sistemate tanti piccoli mucchietti di pasta uno accanto all'altro.
Cuocete in forno a 180°C per 10 min, fino a quando saranno dorati.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!