Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 6 gennaio 2013

Dolci - Dolcetti al vinsanto

Ingredienti:
Farina   500 g
Olio   200 g
Vinsanto   200 g
Gocce di cioccolato (o uvetta)   200 g
Pinoli   100 g
Lievito   1 bustina
Zucchero a velo   q.b.





Preparazione   
In una terrina mescolate la farina con il lievito.
Aggiungete, mescolando, il vinsanto, l'olio, le gocce di cioccolato (o l'uvetta) ed i pinoli.
Continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sulla piastra da forno stendete un foglio di carta da forno e sistemate tanti piccoli mucchietti di pasta uno accanto all'altro.
Cuocete in forno a 180°C per 10 min, fino a quando saranno dorati.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.


     

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!