Farina bianca 150 g
Lievito in polvere 1,5 cucchiaini
Burro 125 g
Zucchero 50 g
Uovo leggermente sbattuto 1
Cioccolato fondente tritato grossolanamente 180 g
Sale q.b.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Setacciate la farina, il lievito e mezzo cucchiaino di sale in una ciotola di media grandezza.
Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità, fino ad ottenere una crema.
Incorporate l'uovo, senza mescolare troppo.
Aggiungete anche gli ingredienti secchi e il cioccolato.
Dosandolo con un cucchiaino, distribuite il composto sulle piastre rivestite di carta da forno, alla distanza di 2,5 cm.
Fate cuocere in forno per 15-20 min, o fino a quando saranno dorati.
Lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!