Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 2 febbraio 2013

Dolci - Biscottini con gocce di cioccolato

Ingredienti:
Farina   300 g
Zucchero di canna   130 g
Nocciole e/o mandorle   150 g
Cioccolato fondente   150 g
Uova   2
Burro   250 g





Preparazione
Tritate le nocciole e/o le mandorle e spezzettate grossolanamente il cioccolato.
Unite tutti gli ingredienti secchi e aggiungete le uova e il burro.
Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per 30 min almeno in frigorifero.
Stendete l'impasto con il mattarello e ritagliate dei biscottini della forma desiderata dello spessore di 5-7 mm.
Cuocete per 10 min a 180°C (fino a doratura).



       

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!