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domenica 3 febbraio 2013

Dolci - Crostatine della colazione

Ingredienti:
Farina   300 g
Zucchero   150 g
Burro   150 g
Uovo   1
Tuorlo   1
Limone   1 (scorza)
Sale   1 pizzico
Marmellata di albicocche (o altri gusti)   q.b.
Nutella o crema di gianduia   q.b. 
 










Preparazione
Setacciate la farina, mescolatela con lo zucchero, una presa di sale e la scorza grattuggiata, e diponetela a fontana.
Ricavate un incavo centrale e al suo interno mettete un uovo intero, un tuorlo e il burro ammorbidito.
Impastate velocemente ma con leggerezza.
Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e riponetelo in frigo per 1 h.
Stendete poi l'impasto e rivestite delle piccole tortiere per crostatine (rivestite con carta da forno).
Riempite con marmellata (a piacere) o Nutella/crema di gianduia.
Cuocete a 180-200°C per 20-30 min fino a doratura della pasta frolla. 


  
       

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