Zucchero 400 g
Burro 150 g
Farina 270 g
Cacao amaro 100 g
Caffè 150-200 mL
Uova 2
Yogurt 1 vasetto da 125 g
Lievito 1 bustina
Zucchero a velo q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con uno sbattitore elettrico, fino a quando saranno ben amalgamati.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180°C per circa 30 min (fino a quando infilando uno stuzzicadenti uscirà asciutto).
Lasciare raffreddare bene e spolverizzare con un po' di zucchero a velo.
Lasciare raffreddare bene e spolverizzare con un po' di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!