Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 24 febbraio 2013

Dolci - Torta al cioccolato

Ingredienti:
Zucchero   400 g
Burro   150 g
Farina   270 g
Cacao amaro   100 g
Caffè   150-200 mL
Uova   2
Yogurt   1 vasetto da 125 g
Lievito   1 bustina
Zucchero a velo   q.b.


Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con uno sbattitore elettrico, fino a quando saranno ben amalgamati.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180°C per circa 30 min (fino a quando infilando uno stuzzicadenti uscirà asciutto).
Lasciare raffreddare bene e spolverizzare con un po' di zucchero a velo. 



    
  

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!