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giovedì 14 marzo 2013

Antipasti - Muffins agli spinaci e ai tre formaggi

Ingredienti:
Per la PASTA:
Farina autolievitante   300 g
Burro fuso   80 g
Uovo   1
Latte fermentato   250 mL
Per il RIPIENO:
Olio evo   2 cucchiai
Cipolla   1 piccola
Spinaci cotti   100 g
Mozzarella   50 g
Parmigiano   40 g
Provola   100 g

Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C.
Ungete una teglia da 12 muffin.
Scaldate l'olio evo in una padella e rosolatevi la cipolla tagliata finemente.
Aggiungete gli spinaci e cuocete per 1 min, senza smettere di mescolare.
Lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la pasta dei muffin: mescolate il burro, l'uovo ed il latte ed incorporate poi la farina setacciata.
In una ciotola, mescolate i tre formaggi grattuggiati grossolanamente (o tagliati a cubetti) con gli spinaci e la pasta dei muffin.
Distribuite il composto nelle formine dei muffin e cuocete 20 min in forno.
Lasciateli riposare 5 min nella teglia prima di sformarli.
Degustateli tiepidi. 



 
   
    

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