Ricetta 1
Ingredienti:
Ingredienti:
Cioccolato fondente sminuzzato 250 g
Panna fresca 250 mL
Preparazione
Portate ad ebollizione la panna, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato.
Mescolate bene fino a quando non si è completamente sciolto.
Fate raffreddare e montate con una frusta elettrica.
Ricetta 2
Ingredienti:
Cioccolato fondente 190 g
Panna fresca 200 mL
Preparazione
Scaldate la panna in un pentolina senza arrivare all'ebollizione.
Appena raggiunta la temperatura, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti.
Attendete circa 3 min e poi mescolate con una frusta fino ad ottenere un liquido scuro.
Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno un paio d'ore.
Ricetta 2
Ingredienti:
Cioccolato fondente 190 g
Panna fresca 200 mL
Preparazione
Scaldate la panna in un pentolina senza arrivare all'ebollizione.
Appena raggiunta la temperatura, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti.
Attendete circa 3 min e poi mescolate con una frusta fino ad ottenere un liquido scuro.
Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno un paio d'ore.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!