Pasta sfoglia rettangolare 2
Patè di olive 1 vasetto
Crema di pomodorini essiccati (es. Carli) 1 vasetto
Uovo 1
Uovo 1
Preparazione
Spalmate il patè di olive su una sfoglia e la crema di pomodorini secchi sull'altra.
Arrotolate ogni sfoglia lungo il lato lungo fino a metà da una parte e poi dall'altra.
Spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Tagliate i rotoli a tocchetti spessi circa 1,5 cm.
Disponeteli su un foglio di carta da forno adagiandoli sul lato tagliato.
Cuocete a 200°C per circa 20 min, eventualmente rigirandoli.
Arrotolate ogni sfoglia lungo il lato lungo fino a metà da una parte e poi dall'altra.
Spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Tagliate i rotoli a tocchetti spessi circa 1,5 cm.
Disponeteli su un foglio di carta da forno adagiandoli sul lato tagliato.
Cuocete a 200°C per circa 20 min, eventualmente rigirandoli.
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