Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 31 marzo 2013

Dolci - Ciambelline gialle

Ingredienti:
Farina gialla fine   300 g
Farina   60 g
Zucchero   200 g
Burro   120 g
Uova   2
Limone (scorza)   1
Sale   q.b.



Preparazione
Lavorate le uova con lo zucchero e la scorza grattuggiata del limone.
Setacciate la farina 00 e mescolatela con la farina gialla ed una presa di sale.
Formate una fontana e versatevi al centro il composto di uova.
Unite il burro fuso tiepido e impastate.
Suddividete la pasta in piccole porzioni, formate dei filoncini di circa 10 cm e unitene le estremità formando delle ciambelline.
Cuocete in forno a 160°C per 30 min (o fino a doratura).


         

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!