Cerca in "Cucinando con Ele"

mercoledì 1 maggio 2013

Antipasti - Fagottini al formaggio di capra

Ingredienti:
Pasta brick (o fillo)   4 fogli
Formaggio di capra (rotolo)   150-200 g
Erba cipollina   q.b.
Timo   q.b.
Origano   q.b.







Preparazione
Tagliate a metà i dischi di pasta fillo.
Tagliate una rondella di formaggio di capra e mettetela al centro di ogni mezzo disco.
Insaporite spolverizzando con un po' di erba cipollina, timo e origano.
Richiudete i mezzi dischi formando dei triangoli.
Fateli dorare in una padella antiaderente ben calda senza alcun condimento (in modo da farli scaldare e da far smollare il formaggio).
Servite ben caldi.


     
  

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!