Per la GANACHE FONDENTE:
Cioccolato fondente sminuzzato 250 g
Panna fresca 250 mL
Per la GANACHE BIANCA:
Cioccolato bianco sminuzzato 300 g
Panna fresca 150 mL
Cioccolato fondente sminuzzato 250 g
Panna fresca 250 mL
Per la GANACHE BIANCA:
Cioccolato bianco sminuzzato 300 g
Panna fresca 150 mL
Preparazione
Preparate la ganache al cioccolato fondente: portate ad ebollizione la panna, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato.
Mescolate bene fino a quando non si è completamente sciolto.
Fate raffreddare e montate con una frusta elettrica.
Fate dei buchi sul fondo dei bignè e riempiteli con la ganache.
Decorateli con un ciuffetto di ganache e, se volete, spolverizzateli con un po' di zucchero a velo.
Preparate quindi la ganache al cioccolato bianco: fate scaldare la panna fino quasi a raggiungere l'ebollizione e poi aggiungetevi il cioccolato bianco sminuzzato, dopo averla tolta dal fuoco.
Mescolate fino a completo scioglimento.
Lasciate raffreddare e farcite i bignè, come fatto con la ganache fondente.
Conservateli in frigorifero, ma tirateli fuori un quarto d'ora prima di consumarli.
Mescolate bene fino a quando non si è completamente sciolto.
Fate raffreddare e montate con una frusta elettrica.
Fate dei buchi sul fondo dei bignè e riempiteli con la ganache.
Decorateli con un ciuffetto di ganache e, se volete, spolverizzateli con un po' di zucchero a velo.
Preparate quindi la ganache al cioccolato bianco: fate scaldare la panna fino quasi a raggiungere l'ebollizione e poi aggiungetevi il cioccolato bianco sminuzzato, dopo averla tolta dal fuoco.
Mescolate fino a completo scioglimento.
Lasciate raffreddare e farcite i bignè, come fatto con la ganache fondente.
Conservateli in frigorifero, ma tirateli fuori un quarto d'ora prima di consumarli.
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