Uova 3
Sale q.b.
Pepe q.b.
Parmigiano grattuggiato 1 cucchiaio
Zucchine 2 medie
Sottiletta 1
Brie a cubetti 1 cucchiaio
Olio evo 4 cucchiai
Preparazione
In una padella antiaderente, fate scaldare 4 cucchiai di olio e fate cuocete le zucchine tagliate a cubetti, fino a quando non inizieranno a diventare tenere.
Salatele e lasciatele raffreddare leggermente.
In una ciotola sbattete le uova.
Aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattuggiato, una sottiletta fatta a pezzettini e il brie tagliato a cubetti (senza crosta).
Salate e pepate.
Aggiungete le zucchine e mescolate bene.
Versate il tutto in una padella antiaderente ben calda (potete riutilizzare la padella dove avete fatto cuocere le zucchine, senza aggiungere ulteriore condimento, oppure aggiungete un paio di cucchiai di olio se usate una padella pulita).
Fate cuocere a fuoco moderato per circa 5 min (fino a quando la frittata non risulta dorata sul fondo) e poi rigiratela per ultimare la cottura anche sull'altro lato.
Servitela ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!