Uova 3
Parmigiano grattuggiato 1 cucchiaio pieno
Sottiletta 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Champignon 300 g
Olio evo q.b.
Preparazione
Lavate bene i funghi, tagliateli a lamelle, salateli e fateli cuocere in padella con 3 cucchiai d'olio, fino a quando non saranno diventati teneri (se tendono ad attaccare bagnateli con un po' di acqua).
A piacere potete sfumarli anche con del vino bianco.
Teneteli al caldo.
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il parmigiano grattuggiato, salate e pepate.
Nella stessa padella dove avete fatto cuocere i funghi (non è quindi necessario ungerla ulteriormente) versate le uova sbattute e fate cuocere a fuoco moderato.
Quando l'omelette si sarà quasi del tutto rappresa, mettete al centro i funghi e la sottiletta a pezzetti.
Ripiegate quindi a metà l'omelette e fate cuocere a fuoco basso ancora per un paio di minuti (per permettere alla sottiletta di sciogliersi).
Servite ben calda.
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