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giovedì 18 aprile 2013

Secondi - Omelette agli champignons

Ingredienti: 
Uova  3
Parmigiano grattuggiato   1 cucchiaio pieno
Sottiletta   1
Sale   q.b.
Pepe   q.b.
Champignon   300 g 
Olio evo   q.b.
 







Preparazione
Lavate bene i funghi, tagliateli a lamelle, salateli e fateli cuocere in padella con 3 cucchiai d'olio, fino a quando non saranno diventati teneri (se tendono ad attaccare bagnateli con un po' di acqua).
A piacere potete sfumarli anche con del vino bianco. 
Teneteli al caldo.
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il parmigiano grattuggiato, salate e pepate.
Nella stessa padella dove avete fatto cuocere i funghi (non è quindi necessario ungerla ulteriormente) versate le uova sbattute e fate cuocere a fuoco moderato.
Quando l'omelette si sarà quasi del tutto rappresa, mettete al centro i funghi e la sottiletta a pezzetti.
Ripiegate quindi a metà l'omelette e fate cuocere a fuoco basso ancora per un paio di minuti (per permettere alla sottiletta di sciogliersi).
Servite ben calda.


     

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