Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 12 maggio 2013

Dolci - Biscotti agli amaretti e gocce di cioccolato

Ingredienti:
Farina   300 g
Uovo   1
Zucchero   60 g
Lievito   1/2 cucchiaino
Cacao   2 cucchiai
Burro   75 g
Amaretti   8
Gocce di cioccolato   3 cucchiai 



Preparazione
Fate sciogliere il burro a temperatura ambiente.
Aggiungete lo zucchero e mescolate.
Aggiungete quindi la farina e l'uovo e mescolate.
Infine aggiungete gli amaretti sbriciolati, il cacao, le gocce di cioccolato ed il lievito.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 min circa.
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Fate cuocere a 180°C per 20 min circa.


      

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!