Farina 170 g
Uova 4
Olio evo 4 cucchiai
Latte 400 mL
Burro q.b.
Cioccolato al latte o fondente q.b.
Latte q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Preparate le crêpes: impastate le uova con la farina e mescolate bene con la frusta.
Aggiungete il latte un po' alla volta ed i cucchiai di olio e mescolate fino ad ottenere un composto fluido.
Lasciate riposare l'impasto per mezz'ora almeno.
In una padella antiaderente calda e imburrata versate un mestolo di pastella alla volta e cuocete 10-20 sec per lato.Fate sciogliere il cioccolato (al latte o fondente) con un pochino di latte, per renderlo un po' più fluido.
Fate scaldare una padella e mettetevi una crêpe.
Dopo pochi secondi, giusto il tempo che si scaldi, spalmatevi sopra un po' del cioccolato fuso, ripiegatela a metà e poi in un quarto.
Toglietela dalla padella, spolverizzatela con dello zucchero a velo e servite.
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