Ingredienti:
Farina 90 g
Fecola 90 g
Uova 2
Zucchero 170 g (130 g se lo yogurt è dolce)
Burro 50 g
Yogurt naturale 2 vasetti da 125 g
Limone (scorza) 1
Lievito 1 bustina
Sale 1 pizzico
Ciliegie q.b.
Preparazione
Sbattete bene le uova con lo zucchero.
Aggiungete quindi il burro fuso tiepido, il sale, la scorza grattuggiata del limone e lo yogurt.
Mescolate e amalgamate bene.
Aggiungete infine la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolate bene, facendo attenzione che non rimangano grumi.
Versate il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata.
Se volete, potete cospargere la superficie del plumcake con ciliegie tagliate a pezzetti (verranno inglobate durante la cottura).
Cuocete a 180°C per circa 35 min.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!