Cerca in "Cucinando con Ele"

venerdì 23 agosto 2013

Dolci - Chocolate Mudcake

Ingredienti:
Cioccolato fondente   250 g
Zucchero   300 g
Latte   250 mL
Burro   200 g
Farina   250 g
Lievito   1 bustina
Uova   2





Preparazione
Sciogliete in una pentola il burro, il cioccolato, lo zucchero e il latte.
Mettete in una ciotola la farina con il lievito.
Aggiungete burro, cioccolato, zucchero e latte sciolti insieme e aggiungete una alla volta le uova, mescolando con uno sbattitore.
Versate in una tortiera da circa 20 cm imburrata e infarinata e infornate a 180°C per circa 45 min (fino a quando, inserendo uno stuzzicadenti, esso non uscirà asciutto).


   

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!