Cerca in "Cucinando con Ele"

venerdì 23 agosto 2013

Dolci - Dolcetti alle mandorle (paste di mandorla)

Ingredienti:
Mandorle tritate   500 g
Albumi   2-3
Zucchero   225 g
Farina   1 cucchiaio
Lievito   1 cucchiaino
Limone   1
Cannella   1 pizzico
Zucchero a velo   q.b.





Preparazione
Montate a neve gli albumi e tritate le mandorle.
Grattuggiate la buccia del limone e spremetene il succo.
Mescolate tutti gli ingredienti.
Lavorate quindi l'impasto su un piano di lavoro con lo zucchero a velo, modellando pezzi dell'impasto in modo da dare la forma a "S".
Cuocete a 180°C per massimo 10 min. 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!