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mercoledì 21 agosto 2013

Frutta - Ambrosia di arance e datteri alle mandorle e cannella

Ingredienti:
Arance   10/12
Datteri secchi al naturale   1 confezione
Granella di mandorle   100 g
Zucchero di canna   q.b.
Cannella in polvere   q.b.










Preparazione
Con un coltello affilato pelate le arance al vivo (cioè toglieno buccia e membrane) e tagliatele a fettine sottili.
Snocciolate i datteri e tagliateli a filetti.
In una grossa ciotola fate uno strato di fette d'arancia, spolverizzate di cannella, zucchero di canna e granella di mandorle.
Distribuite sulla superficie qualche filetto di dattero e ripetete gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Preparate l'ambrosia con almeno 4/5 h di anticipo per dare il tempo allo zucchero di sciogliersi e conservatela in frigorifero fino a 15 min prima di servire.

Potete accompagnarla con un gelato alla cannella o al cioccolato fondente. 

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