Per il LIMONCELLO:
Alcool 1 L
Limoni 7/8
Zucchero 800 g
Acqua 1 L
Per la CREMA DI LIMONI:
Alcool 1 L
Limoni 1,5 kg
Vanillina 2 bustine
Latte 2 L
Zucchero 1,4 kg
Preparazione
Per il LIMONCELLO:
Mettete in infusione le bucce dei limoni nell'alcool per 1 o 2 settimane.
Fate bollire l'acqua, aggiungete lo zucchero e lasciate raffreddare.
Quando l'acqua si è raffreddata, aggiungete l'alcool senza le bucce.
Filtrate il liquore con un filtro di carta e imbottigliatelo.
Per la CREMA DI LIMONI:
Mettete in infusione le bucce dei limoni nell'alcool per 1 o 2 settimane.
Fate bollire il latte, aggiungete lo zucchero e la vanillina e lasciate raffreddare.
Quando è freddo, aggiungete l'alcool senza le bucce.
Filtrate la crema di limoni con un colino fine e imbottigliatela.
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