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mercoledì 28 agosto 2013

Secondi - Filetto di maiale al latte

Ingredienti:
Filetto di maiale   1
Olio evo   5-6 cucchiai
Prosciutto crudo (o salame)   3-4 fette
Latte   1/2 l
Sale   q.b.
Pepe   q.b.
Rosmarino   q.b.
Origano   q.b.



Preparazione
Mettete dell'olio evo in una pentola antiaderente e rosolate le fette di prosciutto tagliate a striscioline sottili (se volete, potete aggiungere una cipolla tagliata sottile).
Salate e pepate il filetto di maiale e cospargetelo con un po' di rosmarino e origano.
Fatelo rosolare nella pentola con l'olio e il prosciutto.
Quando è ben rosolato, coprite con il latte e fate cuocere coperto per 20-30 min circa.
Togliete il filetto dalla pentola e tagliatelo a fette.
Passate il sugo di latte al mixer e rimettetelo nella pentola. 
Aggiustate di sale e terminate la cottura delle fette di maiale nella crema di latte.  

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