Ingredienti:
Filetto di maiale 1
Olio evo 5-6 cucchiai
Prosciutto crudo (o salame) 3-4 fette
Latte 1/2 l
Sale q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Preparazione
Mettete dell'olio evo in una pentola antiaderente e rosolate le fette di prosciutto tagliate a striscioline sottili (se volete, potete aggiungere una cipolla tagliata sottile).
Salate e pepate il filetto di maiale e cospargetelo con un po' di rosmarino e origano.
Fatelo rosolare nella pentola con l'olio e il prosciutto.
Quando è ben rosolato, coprite con il latte e fate cuocere coperto per 20-30 min circa.
Togliete il filetto dalla pentola e tagliatelo a fette.
Passate il sugo di latte al mixer e rimettetelo nella pentola.
Aggiustate di sale e terminate la cottura delle fette di maiale nella crema di latte.
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