Cerca in "Cucinando con Ele"

martedì 15 ottobre 2013

Dolci - Torta express alle mele e mandorle

Pochissimo tempo a disposizione e voglia di fare un dolcino? Oggi ecco una torta express pronta in 5 min, delicata e golosa al tempo stesso. 
 
Ingredienti:
Pasta sfoglia   1 rotolo
Purea di mele   500 g
Biscotti secchi (o amaretti)   4
Mandorle a scaglie   4-5 cucchiai








Preparazione
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una teglia da crostata.
Bucherellate il fondo con una forchetta.
Cospargete con 2 biscotti secchi sbriciolati.
Versate e livellate la purea di mele.
Cospargete con i restanti biscotti secchi sbriciolati e quindi con le mandorle a scaglie.
Cuocete a 180°C per 20-30 min (o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata).
Lasciate raffreddare e servite a piacere a temperatura ambiente o tiepida.

In alternativa potete usare una purea di pere e arricchire la torta con delle gocce di cioccolato. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!