Cerca in "Cucinando con Ele"

lunedì 11 novembre 2013

Contorni - Polenta Chips

Un modo sfizioso per finire gli avanzi di polenta (da GialloZafferano), un contorno alternativo per un piatto di carne o un antipasto saporito e originale.

Ingredienti:
Polenta   q.b.
Rosmarino   q.b.
Origano   q.b.









Preparazione
Tagliare gli avanzi di polenta in modo da ricavare dei bastoncini di circa 2 cm di larghezza e 8 cm di lunghezza.
Disponeteli su una placca rivestita di carta da forno e spolverizzate con origano e rosmarino.
Fate cuocere in forno a 220°C per circa 15 min, fino a quando saranno belli croccanti e dorati.
Servite le vostre polenta chips ben calde.

In alternativa potete friggerle in abbondante olio di semi e farle scolare su carta assorbente prima di servirle. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!