Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 3 novembre 2013

Frutta - Mele al forno

Un classicissimo per le cene autunnali e invernali.. le mele al forno!


Ingredienti:
Mele renette   4
Zucchero   3 cucchiai
Zucchero di canna   3 cucchiai









Preparazione
Lavate le mele e rimuovete il torsolo con il leva-torsolo (o con un coltello se non lo avete a disposizione, senza tagliare le mele a metà).
Mettetele in una teglia rivestita di carta da forno e spolverizzatele con lo zucchero e lo zucchero di canna.
Infornate a 180°C per 40-50 min (controllatene la cottura con una forchetta).
Sfornatele e lasciatele intiepidire, quindi servitele.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!