Dopo aver comprato una grattugia supertecnologica che permette di fare bastoncini e cubetti di ogni verdrdura e frutta immaginabile, ovviamente devo provarla. Allora mi viene in mente di provare a fare una torta salata di patate, raccattando un po' gli ingredienti che ho in casa.. risultato ghiottissimo!!!!
Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Salame Milano 8 fette
Sottilette 4
Patate 3 medio/grosse
Mozzarella 1
Uova 3
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una teglia.
Bucherellate il fondo con una forchetta e distribuite le fette di salame in modo da ricoprirlo.
Disponete quindi le 4 sottilette.
Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a cubetti molto piccoli o striscioline finissime.
Tagliate anche la mozzarella a piccoli cubetti e mescolatela con le patate.
Salate e pepate.
Versate le patate nella teglia e livellate.
In un'altra ciotola sbattete le uova, salate e pepate e versate quindi il composto sopra le patate.
Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l'interno.
Infornate a 180°C per 30-40 min, o fino a quando la pasta sfoglia non si sarà ben dorata e la superficie della torta ben gratinata.
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