Ecco a voi una delle innumerevoli varianti per la pasta frolla!
Ingredienti:
Burro 200 g
Farina 400 g
Sale 1 pizzico
Tuorli 4
Vanillina 1 bustina
Zucchero a velo 150 g
Preparazione
Mettete in un robot da cucina il burro
appena tirato fuori dal frigorifero tagliato a tocchetti, la farina ed
il pizzico di sale.
Tritate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete lo zucchero a velo, mescolate e disponete su una spianatoia a formare una fontana.
Mettetevi al centro la vanillina ed i tuorli e impastate fino a formare una palla.
Avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per almeno mezz'ora.
Potete utilizzare la pasta frolla per crostate gustose o sfiziosi biscottini!
oppure:
Ingredienti (per 1kg di frolla):
Farina 500 g
Burro 250 g
Zucchero al velo 200 g
Tuorli 4
Limoni (scorza) 1
Preparazione
Procedete come riportato sopra, sostituendo alla vanillina la scorza del limone grattuggiata.
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