Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare q.b
Spinaci q.b.
Ricotta q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Fate saltare gli spinaci in padella con qualche cucchiaio di olio (e se vi piace uno spicchio di aglio).
Salateli a piacimento
Lasciateli poi raffreddare.
Quando saranno a temperatura ambienti, trasferiteli in un mixer e tritateli.
Aggiungete quindi la ricotta fino ad avere una consistenza cremosa (non troppo densa e nemmeno troppo molle) e passate ancora al mixer in modo da amalgamare bene.
Aggiustate di sale e di pepe.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate dei rettangoli di circa 6 x 12 cm (ma potete anche farli più grossi a piacimento.
Con una rotella praticate delle incisioni su una metà del rettangolo.
Disponete un cucchiaino di impasto sull'altra metà e richiudete con la parte incisa.
Sigillate bene i bordi e infornate a 180°C fino a quando i salatini risulteranno ben dorati.
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