Ingredienti:
Funghi secchi 40 g
Olio q.b.
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q.b.
Pancarrè 4-5 fette
Latte q.b.
Parmigiano grattuggiato 50 g
Uova 1
Salvia 1 rametto + q.b.
Nocciole 200 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Fesa di tacchino (una sola fetta) 800 g
Pancetta 100 g
Burro 50 g
Rosmarino q.b.
Vino bianco 1 dL
Preparazione
Fate rinvenire i funghi secchi, strizzateli e cuoceteli con poco olio, aglio e prezzemolo tritati.
Ammorbidite le fette di pancarrè nel latte e mescolatele con il parmigiano grattuggiato, l'uovo, un rametto di salvia, le nocciole ed i funghi tritati, sale e pepe.
Distribuite il composto sulla fesa di tacchino (una sola fetta aperta a libro).
Arrotolate la carne, avvolgetela con la pancetta tagliata a fette sottili e legate il rotolo.
Rosolate l'arrosto in teglia con il burro, la salvia ed il rosmarino, irroratelo con il vino bianco e infornate a 180°C per 1h10min.
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