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venerdì 10 gennaio 2014

Secondi - Arrosto di tacchino ripieno alle nocciole e funghi

Ingredienti:
Funghi secchi   40 g
Olio   q.b.
Aglio   1 spicchio
Prezzemolo   q.b.
Pancarrè   4-5 fette
Latte   q.b.
Parmigiano grattuggiato   50 g
Uova   1
Salvia   1 rametto + q.b.
Nocciole   200 g
Sale   q.b.
Pepe   q.b.
Fesa di tacchino (una sola fetta)   800 g
Pancetta   100 g
Burro   50 g
Rosmarino   q.b.
Vino bianco   1 dL

Preparazione
Fate rinvenire i funghi secchi, strizzateli e cuoceteli con poco olio, aglio e prezzemolo tritati.
Ammorbidite le fette di pancarrè nel latte e mescolatele con il parmigiano grattuggiato, l'uovo, un rametto di salvia, le nocciole ed i funghi tritati, sale e pepe.
Distribuite il composto sulla fesa di tacchino (una sola fetta aperta a libro).
Arrotolate la carne, avvolgetela con la pancetta tagliata a fette sottili e legate il rotolo.
Rosolate l'arrosto in teglia con il burro, la salvia ed il rosmarino, irroratelo con il vino bianco e infornate a 180°C per 1h10min.

 
 

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