Un classico antipasto natalizio.. i vol-au-vent! Possono essere farciti in mille modi diversi, qui vi propongo la versioni ai gamberi.
Ingredienti:
Vol-au-vent 12
Code di gambero 200 g
Panna fresca 2 cucchiai
Olio evo 1 cucchiaino
Tabasco 3 gocce
Pomodorini ciliegini 6
Timo limonato q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Erba cipollina q.b.
Preparazione
Sbollentate in acqua salata le code di gambero per 5 min e sgusciatele.
Lavate bene i pomodorini ciliegini e apriteli in 2 metà, eliminando accuratamente i semi.
Frullate bene in un mixer i pomodori con i gamberi, la panna, l'olio, il timo, un pizzico di sale, poco pepe e qualche goccia di tabasco.
Conservate la mousse ottenuta in frigorifero.
Scaldate leggermente i vol-au-vent in forno prima di riempirli con la salsa preparata.
Decorateli con steli d'erba cipollina e serviteli subito.
Per dare un tocco di colore natalizio, potete decorarli anche con qualche grano di pepe rosa.
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