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giovedì 9 gennaio 2014

Antipasti - Vol-au-vent ai gamberi

Un classico antipasto natalizio.. i vol-au-vent! Possono essere farciti in mille modi diversi, qui vi propongo la versioni ai gamberi.

Ingredienti:
Vol-au-vent   12
Code di gambero   200 g
Panna fresca   2 cucchiai
Olio evo   1 cucchiaino
Tabasco   3 gocce
Pomodorini ciliegini   6
Timo limonato   q.b.
Sale   q.b.
Pepe bianco   q.b.
Erba cipollina   q.b.


Preparazione
Sbollentate in acqua salata le code di gambero per 5 min e sgusciatele.
Lavate bene i pomodorini ciliegini e apriteli in 2 metà, eliminando accuratamente i semi.
Frullate bene in un mixer i pomodori con i gamberi, la panna, l'olio, il timo, un pizzico di sale, poco pepe e qualche goccia di tabasco.
Conservate la mousse ottenuta in frigorifero.
Scaldate leggermente i vol-au-vent in forno prima di riempirli con la salsa preparata.
Decorateli con steli d'erba cipollina e serviteli subito.

Per dare un tocco di colore natalizio, potete decorarli anche con qualche grano di pepe rosa.

 
 

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