Ingredienti:
Farina 300 g
Burro 180 g
Zucchero a velo 120 g
Mandorle in polvere 60 g
Tuorli 3
Nutella 250 g
Lamponi 200 g
Sale q.b.
Preparazione
Frullate la farina al mixer con il burro freddo a dadini, un pizzico di sale, le mandorle e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Unite i tuorli, impastateli velocemente, avvolgete la pasta nella pellicola e mettete in frigorifero per 1h.
Stendete la frolla in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore e ricavate tanti biscotti con uno stampino a cuore e/o a stella di circa 6 cm di diametro.
In metà dei biscotti praticate un foro centrale con un tagliapasta rotondo di 1,5 cm di diametro.
Trasferite tutti i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, cuoceteli in forno già caldo a 180°C per 15 min e lasciateli poi raffreddare.
Spalmate la Nutella sui biscotti non forati.
Coprite con i biscotti forati, riempite il centro con un pochino di Nutella, completate con i lamponi lavati e asciugati e servite.
Potete anche evitare di forare la metà dei biscotti; in tal caso sarà sufficiente disporre una nocciolina di Nutella al centro per "incollare" i lamponi ai biscotti.
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