Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 15 febbraio 2014

Secondi - Salmone croccante

Stufi del solito salmone bollito o alla piastra? Ecco un'alternativa sfiziosa e rapidissima da preparare (da GialloZafferano).

Ingredienti:
Aneto   1 ciuffo
Prezzemolo   1 ciuffo
Limone (buccia)   1/2
Rosmarino   1 rametto
Olio evo   100 ml
Sale   q.b.
Pane (bianco o integrale)   4 fettine
Salmone   4 filetti
Pepe   q.b.
Timo   2 rametti


Preparazione
Disponete i filetti di salmone puliti su una teglia rivestita di carta da forno.
Tagliate a cubetti le fettine di pane e mettetele in un mixer insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l'olio, il sale ed il pepe.
Tritate il tutto grossolanamente in modo da avere delle briciole non troppo fini.
Coprite con questa panure i filetti di salmone, schiacciando bene in modo da compattarla.
Cuocete in forno a 180°C per 20-25 min.
Servite immediatamente.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!