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mercoledì 16 aprile 2014

Torte salate - Torta di asparagi

Ingredienti:
Pasta brisée   1
Asparagi verdi e bianchi   1,5 kg
Burro   25 g + una noce
Uvetta sultanina   40 g
Parmigiano   50 g
Mozzarella   2 (250 g)
Prezzemolo   2 cucchiai
Menta   2 cucchiai
Sale   q.b.
Pepe   q.b.



Preparazione
Spelate gli asparagi e fateli cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolateli bene, tagliateli a pezzetti e fateli rinvenire in padella con il burro per circa 8 minuti.
Lasciateli raffreddare qualche minuto.
In una ciotola, mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, le erbe tritate, gli asparagi, il parmigiano grattuggiato e l'uvetta.
Salate e pepate.
Stendete la pasta brisée in una taglia imburrata o ricoperta di carta da forno e versatevi il composto.
Livellate e fate cuocere a 220°C per 35 minuti.
Lasciate intiepidire e servite. 

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