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domenica 25 maggio 2014

Dolci - Torta morbida di fragole

Continuiamo con la fragole-mania di primavera... una ricetta trovata per caso, una bontà!

Ingredienti:
Burro   85 g
Farina   180 g
Lievito   1,5 cucchiaini
Sale   1/2 cucchiaino scarso
Zucchero   150 g
Uova   1
Latte   125 mL
Vanillina   1 bustina
Fragole   300 g
Zucchero a velo   q.b.


Preparazione
Montate il burro insieme allo zucchero per 3 min con uno sbattitore elettrico.
Continuate aggiungendo l'uovo ed il latte.
Aggiungete il sale e la vanillina e mescolate alla massima velocita.
Riducete la velocità al minimo e unite la farina setacciata insieme al lievito.
Versate l'impasto in una teglia di 24 cm di diametro.
Distribuitevi sopra le fragole tagliate a metà e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Cuocete a 180°C per 10 min e proseguite quindi la cottura a 160°C per circa 30 min (verificate la cottura con uno stuzzicadenti).
Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite.




 

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