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sabato 24 maggio 2014

Secondi - Bocconcini di pollo all'arancia e sesamo

A chi dice che il pollo sia una carne un po' asciutta propongo una versione diversa, in agrodolce, in cui la carne viene fatta marinare e poi cuocere in una salsa acidula, senza aggiunte di olio o burro. Assolutamente da provare!

Ingredienti:
Petto di pollo   300 g
Arancia   2
Limone   1
Aglio   1 spicchio
Zenzero fresco grattuggiato   2 cucchiaini
Salsa di soia   2 cucchiai
Sesamo in grani   4 cucchiaini
Pepe   q.b.







Preparazione
Tagliate il petto di pollo in bocconcini.
In una ciotola mescolate il succo d'arancia, il succo di limone, l'aglio schiacciato, lo zenzero, il pepe e la salsa di soia.
Aggiungete i bocconcini di pollo e lasciate marinare 30 min in frigo.
In una padella antiadesiva, fate cuocere i bocconcini di pollo su tutti i lati e aggiungete quindi il condimento in cui l'avete fatto marinare e i grani di sesamo.
Lasciate cuocere fino a quando il condimento si riduce e si ottiene una consistenza a sciroppo.
Servite ben caldo.
  

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