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domenica 12 ottobre 2014

Dolci - Panini dolci alla banana e lamponi

Ingredienti:
Zucchero   120 g
Burro ammorbidito   90 g
Uova   2
Estratto naturale di vaniglia   1 cucchiaino
Farina   250 g
Lievito in polvere   8 g
Latte   2-3 cucchiai
Banana   1
Lamponi   1 cestino
Mirtilli   1 cestino


Preparazione
Imburrate e infarinate gli stampini da plumcake in carta o metallo e accendete il forno a 180 ºC.
Versate nella ciotola del robot da cucina lo zucchero ed il burro a pezzetti.
Amalgamate per 1 o 2 min a velocita' minima con il gancio a foglia.
Quando il burro avra' incorporato lo zucchero, aggiungete le uova, una alla volta, continuando ad impastare a velocita' minima.
Versate l'estratto di vaniglia e poi iniziate ad aggiungere la farina, un po' alla volta, ed il lievito.
Versate anche il latte, alternandolo alla farina per rendere piu' fluido l'impasto.
Dopo circa 5 min e dopo aver ottenuto un impasto liscio e omogeneo, aggiungete all'impasto la banana, tagliata a rondelle, e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete quindi i lamponi e i mirtilli e mescolate ancora, delicatamente, per non romperli troppo.
Versate l'impasto in una sac a' poche per aiutarvi a riempire gli stampini.
Riempiteli fino ai due terzi e infornate per 40-45 min, fino a quando i panini saranno gonfi e dorati.
Serviteli tiepidi o freddi e spolverizzateli, se lo desiderate, con dello zucchero a velo. 

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