Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 2 novembre 2014

Antipasti - Spirali con salmone e olive

Un antipasto delizioso per Natale!

Ingredienti:
Pane per tramezzini   4 fette
Salmone affumicato   200 g
Crema di formaggio alle olive o erbe   200 g
Latte   q.b.








Preparazione
Mettete ogni fetta di pane su un rettangolo di pellicola trasparente, poi bagnatele leggermente con il latte.
Spalmate ogni fetta con circa 50 g di formaggio.
Adagiate sopra le fettine di salmone suddividendole in parti uguali.
Aiutandovi con la pellicola, arrotolate ogni fetta di pane formando 4 involtini e sigillateli bene.
Metteteli in frigo per almeno 2 ore (e' meglio prepararli il giorno prima!).
Eliminate quindi la pellicola e tagliate gli involtini a rondelle.
Disponete le rondelle su un piatto (se lo desiderate potete usare dei pirottini per muffin per disporle sul piatto) e servite. 

Idea in più: prima di tagliare gli involtini passateli nei semi di papavero in modo che vengano ricoperti in modo uniforme.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!