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domenica 2 novembre 2014

Primi - Crostata di riso e funghi

Ingredienti:
Riso   300 g
Funghi misti (anche surgelati)   300 g
Zucchine medie   2
Cipolla   1
Besciamella   200 g
Parmigiano grattuggiato   50 g
Burro   50 g
Olio   2 cucchiai
Sale   q.b.
Pepe   q.b.

Preparazione
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e conditelo conmeta' burro e meta' grana.
Versatelo in una teglia a cerniera imburrata e spolverata con pane grattuggiato.
Livellatelo bene con un cucchiaio per avere la base della crostata.
Tagliate le zucchine a tocchetti, affettate i funghi e tritate la cipolla.
Rosolate le verdure nell'olio e nel burro rimasto per una decina di minuti.
Salate e pepate poi disponete le verdure sulla base di riso.
Coprite con la besciamella ed il resto del grana.
Passate in forno a 180-200 ºC per 20 min.
Servite la crostata di riso e funghi calda o tiepida a piacere.

 


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