Riso 300 g
Funghi misti (anche surgelati) 300 g
Zucchine medie 2
Cipolla 1
Besciamella 200 g
Parmigiano grattuggiato 50 g
Burro 50 g
Olio 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e conditelo conmeta' burro e meta' grana.
Versatelo in una teglia a cerniera imburrata e spolverata con pane grattuggiato.
Livellatelo bene con un cucchiaio per avere la base della crostata.
Tagliate le zucchine a tocchetti, affettate i funghi e tritate la cipolla.
Rosolate le verdure nell'olio e nel burro rimasto per una decina di minuti.
Salate e pepate poi disponete le verdure sulla base di riso.
Coprite con la besciamella ed il resto del grana.
Passate in forno a 180-200 ºC per 20 min.
Servite la crostata di riso e funghi calda o tiepida a piacere.
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