Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 2 novembre 2014

Dolci - Crostata alla crema e fragole

Una crostata semplice e rapida, ma l'accoppiata crema e fragole funziona sempre!

Ingredienti:
Pasta frolla   q.b.
Crema pasticcera   q.b.
Fragole   q.b.
Gelatina per spennellare   q.b.









Preparazione
Preparate la pasta frolla secondo la vostra ricetta preferita (con o senza uova), stendetela in una teglia imburrata e infarinata e fatela cuocere vuota (ricoperta con carta da forno e fagioli) fino a doratura.
Preparate la crema pasticcera come preferite (classica o potete anche fare una crema alla vaniglia) e stendetela sulla base raffreddata.
Decorate la superficie con le fragole tagliate a meta' e spennellate con della gelatina sciolta.
Mettete in frigorifero per un paio d'ore prima di servire. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!