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domenica 2 novembre 2014

Dolci - Pesche ripiene agli amaretti

Ingredienti:
Pesche gialle   6
Amaretti   60 g
Cacao amaro   1 cucchiaio
Mandorle pelate   q.b.
Zucchero   60 g
Burro   q.b.
Moscato (o viano bianco)   2 dl





Preparazione
Lavate le pesche, dividetele a meta' e togliete il nocciolo.
Togliete poi un po' di polpa con uno scavino e conservatela.
Tritate qualche mandorla con gli amaretti e la polpa delle pesche, unite lo zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai, ed il cacao.
Se il composto dovesse risultare un po' asciutto, bagnate con un cucchiaio o due di moscato.
Riempite ogni mezza pesca con il composto.
Mettete le pesche in una teglia imburrata, aggiungete il vino e spolverizzate con lo zucchero rimasto.
Cuocete in forno caldo a 180-200 ºC per circa 40 min.
Servite le pesche ripiene tiepide.
 

 
 




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